Бар и гриль Фани Кабани, открывшийся 3 года назад в самом центре Москвы, на Малой Дмитровке, старательно придерживается концепции брутального стейк-хауса, места где можно съесть мясо в любом его проявлении: от бургера до собственно стейка размера ХХL. Кухней заведует бренд-шеф Марк Стаценко, член ассоциации профессиональных поваров и кондитеров России, до этого сотрудничавший с известными ресторанными холдингами.
Кухня ресторана авторская, еда простая и ингредиенты в основном Российские, что, впрочем, не мешает экспериментировать с подачей блюд. Мясо жарят на открытой кухне прямо при гостях, поливают жидким азотом десерты, а алкогольные коктейли похожи на высокомолекулярную алхимию. В хорошем смысле, конечно.
Дизайн заведения - также одна из фишек Фани Кабани. Интерьер выполнен в стиле настоящего бруклинского лофта и дополнен красочными деталями вариаций на тему "funny cabany". Главный герой ресторана - маленький черный кабанчик Фани, от которого без ума абсолютно все гости, и умиляться которому можно бесконечно.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/fani-kabani_10700221/